UM BAIANO SHOW EM NOVA YORK!

Escutar Gilberto Gil,

É passear nas ondas sonoras

Das nuvens do céu.

Olhar com o "tum" "tum" do coração

E sentir na dança da íris do olho.

Esses músicos mágicos...

O violão que se curva diante

Dos dedos ágeis ávidos de Gil.

O maracatu no violino de Mautner.

O brilho da La Lune de Goreé

No afinado francês de Capinan

Extravasando

Soy loco por ti América!

Ah, esse velho Gil,

Tão bom quanto o vinho velho,

Cada vez, cada dia melhor

Na plêiade dos ritmos universais:

Não chore mais Asa Branca

Que os filhos de Gandhi

Manda aquele abraço!

Se eu quiser falar com Deus

Preciso antes

Escutar o som dos anjos

No palco de Gil.

24/07/2009 - Dilson - Natal/RN.