A CHUVA CAI

A chuva cai

As gotas d’água se multiplicam

E molham o meu coração

Já tão frio

O tempo

É frio também

O céu é branco

Cheios de nuvens

Cheias de água

Que cai, e cai

As horas vão passando

E a chuva continua a cair

Nada é feio, mas

Tem ar de tristeza

Gota, a gota a água cai