Erva daninha

Oh!Sapientíssimo

Dá-me um pouco do seu dom

Pra ver se alimenta o vácuo

Oh!Grande, ilustríssimo

Ilumina adui meu lóculo

Mostra-me toda cor d'luz

No despertar de uma pétala

Desfaria tudo q'eu quiz pra mim

Sendo tanto ou quanto erva daninha

O criador alçado aos céus

Oh!Encantadíssimo

Dá-me uma de tuas flechadas

Pra ver se desperta o meu amor

Oh!Tu, meretíssimo

Dá-me o teu verdadeiro dito

Julgamento teu veríssimo

Jazia em sua caverna

Guardado à frente por uma dragão

Com três cabeças cuspindo fogo

Impossível pôr a mão