Alguém como tu ...

(Inspirado na Música)

Se a luz apagar

há um cheiro

uma pele a me roçar

ainda no ar

me lanço até onde

meu olhar puder te encontrar.

24/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T181767