No meu sonho...
No meu sonho...
Avião era pássaro
Navio era canoa
Homem era menino
Um mundo muito atoa.
No meu sonho...
Uma música animava
e os pássaros acompanhavam
Todos juntos numa canção.
No meu sonho...
Político não entrava
Ladrão se barrava
e em pizza não terminava.
No meu sonho...
No sonho...
sonho...
Quem dera meu sonho fosse realidade...