Bicho matando Bicho

A sociedade nos comprime

A sociedade nos imprime

A sociedade nos devora!

No mundo de hoje temos

bicho matando bicho

homem sendo bicho

homem matando homem.

Hoje...

o certo está errado

o errado está certo.

As ideologias dos nossos pais

não funcionam nesse tempo

tempo de internet

tempo de televisão

nos tornamos marionetes

por causa de uma diversão.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 18/09/2009
Código do texto: T1817619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.