Que Bom Que Já Foi

Eu estava preso e não sabia,

Acorrentado a um falso amor,

Vivia na ilusão de que a tinha,

Hoje percebo e sinto,

Que bom que se acabou.

Quantas mentiras e histórias ocultas,

De quem se mostrava confiável,

Quem és? Ponho-me a perguntar,

Uma pessoa de duas faces,

Ou uma mentirosa incansável?

Você passou e que bom que se foi,

Sinto-me livre e brilhando,

Sem a utopia da tua paixão,

Sigo em frente me amando,

Escolhi salvar meu coração.