UM
ESTOU PEDINDO UM MINUTO
UM POUCO DE TEMPO PARA MIM
UM PEDACO DE PANO PARA ENXUGAR
AS LÁGRIMAS QUE DERRAMAM DA ALMA
ESTOU PEDINDO
IMPLORANDO
UM POUCO DE ATENÇÃO
UM POUCO DE COMPAIXÃO
UM POUCO DE UM POUCO DE TUDO
QUERO UM MINUTO
UM TEMPO
UM PEDACO DE QUERER
DE AFÃ
E DESCONSTROIREI UM CENTO DE EMOCÕES
ERGUIDO DENTRO DE MIM
UM CENTÍMETRO DE PRAZER
AGORA
NESTE EXATO MOMENTO
UM POUCO DE UM POUCO DE TUDO.