SÂNDALO
Por toda parte o teu perfume se espalha
Ritmo
Cadência e emoção
Semeaste alma, corpo, coração
Ensaiamos passos de vida e de eternidade
Penetraste em meu ser
E a ti consagrei meu pensamento
Sou morena
Loira e ruiva
Pequenina
Longilínea
Feliz menina
Convencida agora estou
Na essência
Na transcendência
Tudo é teu
No que sou
Três
Quatro
Cem
Mil
No infinito estou
Pele e ossos do segredo de existir
Guarda contigo minh’alma
Enfim, sei, reconheço
À palmatória as mãos eu dou
É nelas que anotarás
História de incomensurável dor