Amizade...

A amizade não é

como o vento que passa...

Nem como a chuva

que cai e some...

Mas sim como a terra,

que está sempre firme

quando precisamos.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 18/09/2009
Código do texto: T1817526