1

ontem chorei de saudade

hoje choro de felicidade

ontem sonhei que te amava

hoje esse sonho se tornou realidade

ontem pensei que te deixava

mais hoje estou com você e tenho certeza que

te amo de verdade!

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 18/09/2009
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T1817508