OLHA

Olha, já não sei o que dizer;

Essa é a maior perda que você enfrentou;

Não sei como ajudar você;

Pois tua vida com a morte se chocou!

Fotos te fazem ao tempo voltar;

E os momentos felizes relembrar;

São marcas que não se apagam;

Lembranças que no coração se guardam!

Olha, sei que a dor é transcendental;

Nada mais será igual;

Mas quando você precisar chorar;

Os meu ombros sempre terá!