Tempestade

A tempestade voltou

Uma tormenta domina meu peito

Inundou-me de ilusão

Passou no meu coração

E deixou destroços

Agora me vejo sem chão

É duro ter que recomeçar

Marcas de um tempo bom

Foram levadas pelo tempo

O Sol que antes me iluminava

E me dava calma

Deu espaço a nuvens carregadas de mágoas

Tempo bom demora a voltar

Pior que chuva de verão

Raios e trovoadas fazem barulho no meu coração

E me avisam que nem sempre

Existirá calma.

Meus olhos

como um guarda-chuva fecham-se

Enquanto é tempestade

Deixo as lágrimas molharem

Deixo a chuva me alagar.