ACIDENTES E GEOGRAFIAS
Águas em queda livre de paixão
riachos murmurando juras
sob o incandescente sol
destes encantamentos
inevitáveis e sorrateiros.
E tu, lago atraente...
... mergulho cego !
Desejos que rumorejam
nas corredeiras das veias.
Te amo em acidente de percurso
te desejo à beira do precipício.
Desenho tuas rotas
em cartas de navegação
para contatos instantâneos.
E singrando a infinitude
dessas águas vou,
de porto em porto (teu),
jogar minhas sequiosas âncoras!
No horizonte dos teus anseios
sou um alvo móvel,
porém sensível a palavras certeiras...