Ressaca

No trabalho,

Sonolento estou,

Me tornei ébrio por estar triste,

Por achar ser a solução,

Com álcool no sangue,

Sinto uma realização,

E fugir da minha tristeza,

Esquecendo um pouco então.

Os minutos são longos,

E nos olhos uma vermelhidão,

Um mal estar,

Mais que sensação!

Será de arrependimento?

Acho que não.

Junto os dois agora,

Tristeza, ressaca,

Vou produzir,

Que nada!

Quero dormir vou embora,

Mais as horas não passam.

Quero ir pra casa,

Mais tenho que trabalhar agora.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 18/09/2009
Código do texto: T1817306
Classificação de conteúdo: seguro