A CARTA

A CARTA.

O AMOR E UMA GRANDEZA

E UM MISTERIO E UMA BELEZA

QUE BATE COMO SURPRESA.

DENTRO DE UM CORAÇÃO.

NO PRESENTE QUE TENHO A DIZER

E QUE NO PASSADO TIVE FRAQUEZA.

MAIS ESTOU FORTE PARA O FUTURO

MEU AMOR EU TE JURO.

E TE ASSEGURO QUE SEMPRE VOU TE AMAR.

AS FLORES QUE TE MANDEI FORAM PARA ME

REDIMIR DO FIZ ERRADO.

NO PRESENTE E NO PASSADO.

NESTA CARTA PEÇO O TEU PERDÃO.

ENTÃO ACEITE MINHAS DESCULPAS.

PELAS FRAQUEZAS DO MEU PASSADO

O QUE EU QUERO E ESTAR AO TEU LADO

ATÉ A VELHICE CHEGAR.

O PERDÃO É PARA DAR

PERDOAR É PARA QUEM SABE AMAR.

GELSON O DEMARI. RS.VIAMÃO .28.06.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1817259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.