Delírios
Sonhar o impossível
É o retrato do dia a dia do homem,
Mais e mais as esperanças consomem
Os frutos do real e o ritmo da razão.
Por que buscamos coisas impalpáveis ?
Por que não nos conformamos com o que existe ?
Porque a livre manifestação do pensamento
Traz ao homem o bálsamo aos seus desejos insatisfeitos...
Sonhando, o homem atravessa fronteiras que sua imaginação
Concebe como verdadeiras na solução dos conflitos íntimos.
O desprendimento das idéias no campo infinitesimal
Torna-se bloqueio evidente para os fantasmagóricos reflexos mentais...
O ambiente ilusório permanece inalterado
Sofrendo tão somente substituições das velhas por novas imagens
Que se sucedem simultaneamente, sem intervalos,
Não permitindo infiltrações de pretextos não-fictícios...
Assim é a humanidade do planeta Terra,
Todos consumidores deste mal psíquico !