De palavras e silêncios
Para Gustavo Schramm
A tua palavra, teu verso,
Encontram caminho direto
Para o mundo dos meus silêncios
E na quietude do dia
Invadem meus pensamentos,
Traduzindo em poesia
Tudo aquilo que penso.
Assim, em rimas presente,
Não deixas silenciar
A voz, que indolente,
Ameaça se calar.
Nos encontros/desencontros
E na noite que se avizinha
Andarão de braços dados
A tua poesia e a minha.