NÃO SÃO SOMENTE RUGAS

O tempo passou, minha vida hoje se expressa nas marcas do meu rosto

Marcas do passado e do presente onde projeto o destino do meu futuro

Futuro que espero com orgulho pelas raízes plantadas ao longo do tempo

Feliz é o homem que tem em suas posses, frutos desse tempo vivido

Feliz são todos que direta ou indiretamente plantaram sementes de amizade e de sentimentos verdadeiros

São, pois dos amigos, que colhemos a mais importante forma de amor

Amor em forma de carinhos de sinceridade, e de uma mão oferecida

Se o tempo passa, passa também as rusgas e desconfortos de todas as formas

Assim, marcas no rosto são construções, são pilares construídos

E assim é também o meio de um inicio, às vezes conturbados mas

a certeza de um futuro prospero com os pés bem postados ao chão

Rugas são marcas, às vezes de um dever cumprido com as pessoas e

com uma força mais indicativa de um ensinamento nos dados

e se encontramos a Deus, encontramos também a felicidade desejada

oramos então ao céu....... Pai nosso que estas no céu, venha a nós..........