Amores turbulentos
Ordinária! Sádica! Dilaceradora do meu coração
Me beija, lambe, me excita e depois se vai
Me deixando ávido e sedento de tanto tesão
Outro dia me diz em prantos o quanto me ama
Renega esse amor que lhe dilacera as entranhas
E me bate, e me estupra, faz de tudo na cama
Pra logo depois dizer raivosa que já não me quer mais
Me expulsa da tua vida e pergunta quando vou voltar
E abre as pernas mostrando-me do que o cio é capaz
Da série Outros Tipos de Amor