BRANCA
PINTA-SE HORA
EM MINHA MENTE,
TUA PELE CLARA...
QUIMERA INCANDESCENTE!
OVALHO NOTURNO..
BENDIGO,
PERMANECER NUM SUBMUNDO,
CULMINADO DE ANGÚSTIAS,
QUAL DESTA PAIXÃO DESARMA.
DEU-SE NELE,
NOVA E FIEL LEMBRANÇA,
CONTRARIADA.
TODAVIA,
BRADAREI POR UMA DANÇA TUA,
AO PROVAR DESTA CICUTA SANA-
LIMIAR DE PELE BRANCA-,
COBRINDO-TE À MINHA FEBRE LÍRICA...
COMPUS AO ACASO,
UMA AMADA, NA SURDINA.