SEDUÇÃO INTRÍNSECA

O Sol me fascina quando sobre mim, se inclina

E seu calor envolve Eu feminina, mais felina

Faz-me viajar em ondas de ilusões de ópticas

A procura do Seu e Eu em perfeitas alquímicas

E deixa-me louca numa quase violencia intrínseca

Fito-o, e vejo seu rosto transfigurado, em chamas

Numa sedução consciente de sua força magnética

Prende-me em seus braços de raios, como algemas

Fecho os olhos e deixo-me levar por tuas assanhas...