FANTASMAS EM MIM....
Vivo hoje
em um navio
habitado por fantasmas
que deita seu casco
sobre a esteira móvel das ondas.
Hoje sei que não navego sobre o mar,
mas sobre o tempo.
Sei ainda, que não participo
das coisas sólidas do mundo.
Trago no navio
fantasmas e ventos rápidos
como um canto num lamento
insistente de saudade
por algo desconhecido.