Disse-Me Adeus
Disse-me adeus
Como quem partir, não queria
Como quem dizia sem sentir
Que era o fim
Que não haveria a volta
Disse-me, como quem solta
As palavras decoradas em frente ao espelho
Disse-me adeus
Com o olhar distante
Aproximar-se, seria o bastante
Para nada dizer, e o adeus morrer
No beijo que desejavas
Segurou o nó na garganta
Segurando minha mão
Disse-me adeus sentindo meu cheiro
Sentindo teu desespero
Pelo tempo que corria
Que fosse no vento, você pediu
Que fosse lento, tua alma implorou
Disse-me adeus
Sentindo a morte em vida...
E eu, o que faço com esse adeus
que traz a sombra um amor
que para onde for ...
não irá sozinho
Levar-me-á junto, mas junto a mim
Não pode ficar...
Disse-me adeus
Porém só também não fiquei
Deixou comigo a certeza
Que me amou tanto, quanto te amei...