À VOLTA DE NAYARA
QUE EM SENDAS,
DE ABRIS CHUVOSOS.
OU PELA SEDE
DE VERÕES SEQUIOSOS,
RETORNE PRÓDIGA,
A NOS DITAR À LÍRICA.
LIS DE POESIA NOTÍVAGA,
E QUAISQUER DOS SONHOS.
COMPÕE SUA ALMA,
NOSSOS DIAS.
LEMOS-NA
EM VARIANTE PRIMAZIA.
* HOMENAGEM À POETISA NAYARA ( NAY).