Ali na frente



Não pretendo explicar,
muito menos entender
se há um rumo perfeito
se sou o destino feito
ou ainda por fazer.

Uso parte do atalho
trilho a vida na fumaça,
arredo o primeiro passo
e luto pra acontecer.




Poesia On Line
17/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/09/2009
Código do texto: T1816899
Classificação de conteúdo: seguro