A DERIVA
Ali estava ela
Agarrada a vida
Uma vida que não podia controlar
Pois no bote não existia vela
No bote não havia remo
Nenhuma forma de navegar,
Ela ali estava à deriva
Na imensidão do oceano
Os desejos das correntes
E a força dos ventos a levavam
Ela não tinha controle de seu destino
Nem sabia aonde ir
No pequeno universo do salva-vida
Na imensidão do infinito oceano
Ali ela estava
Uma vida pequena
Que parecia findar
Nenhuma opção ela via no mar
Não tinha mais o Capitão
Que tinha firme o timão
Navegava nele com rota certa
Findara num naufragar lento
Anunciado e mesmo assim negado
Fora ao fundo o barco Capitão.
Agora depois de tanto tempo
Sem destino
Sem referencias que a alentassem
Ela sente a vida
Nas escolhas que a colocaram ali
A teimosia rebelde
Um viver na contra mão de todos
Acredita só em suas verdades
Construídas em dores de amores
Estava ela ali
No seu pequeno salva vidas
Insignificante na água que a cercava
Num cerco que ia dali até o infinito
E ela não via saída
Ali agora só estava o mar