VIDA PRÓPRIA
Seja a palavra bem dita,
Porque a dita palavra
É como o leito do rio
Que só avança adiante,
Não admite conserto,
Tampouco ser apagada
Como a palavra escrita.
É como uma tela pintada
De um artista arrependido,
Que por cima lança novas tintas,
Mas os desenhos riscados
Torna o tecido tingido
Dos seus significados.
Diana Gonçalves
18.09.09