E C O S

Percebo agora os ecos do passado:

dos amores que se foram

dos sonhos que não sonhei

das carícias que não troquei

dos beijos que não dei

das pessoas que amei

das pessoas que me amaram

das alegrias que não tive

das coisas belas esquecidas

do pranto que sufoquei

do perdão que neguei

das auroras que vi raiar

das estrelas que não quis contar

das melodias que não compus

da poesia que não escrevi

das histórias que não contei

das cantigas de roda que esqueci

São ecos do passado que me trazem agora

aos olhos as lágrimas que não chorei

e a meus lábios o sorriso que não sorri

Não vivi a vida

A vida passou por mim

E como “Carolina” eu não vi

Lucilia Cavalcanti
Enviado por Lucilia Cavalcanti em 18/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1816703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.