Voando alto

(18/09/09)

Se horas voam, voemos com elas

Pairando no horizonte

Sobre o mar, rumo ao nascente

Piruetas ascendentes

Peito cheio de alegria

Ar cortante que desata

Qualquer nó pela garganta

Da saudade à euforia

Degustando o momento

Um só passo a cada dia