MINHAS CRIANÇAS ...
Minhas crianças...
Minhas crianças
São belas
Lindas como aquarelas
Puras como o amor de Deus
Cheias de sonhos e vida
Minhas crianças amadas
Deixam-me serena
Tranqüila...
Tornam grande minha alma
Dão sentido a minha vida... 17/09/09