Sonhos

Sonhar eu sonho...

Enlevada em sonhos

vivo

Embriago-me de sonhos...

Flutuando... vou-me

em sonhos...

prazer imenso

deleite incomensurável

doces sonhos...

Divago com as estrelas

inefáveis almas

adormecidas...

Navego no infinito

brilhante...

Pouso em portos

cósmicos...

Mergulho em negros

buracos celestes...

Banho-me em

ínfimas gotículas

enevoadas...

Sonhos!

27/01/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 20/05/2005
Código do texto: T18166