MINHA ALAGOAS QUERIDA!
MINHA ALAGOAS QUERIDA!!!!
Lugar de muitas lagoas... Praias... Canoas...
E de muita gente boa...
Lugar de gente sofrida...
Com encanto em suas vidas...
Minha Alagoas querida!
No peito trago guardada
Nunca por mim esquecida...
Tem favelas...
Praias belas...
Muita gente bonita...
Minha Alagoas querida!
Povo humilde e sofredor
Que trás no peito guardado
Tristeza e muita dor
Minha Alagoas querida!
Temos garra e ousadia
Hospitaleiros guerreiros
Não negamos nossa raça
Somos povo brasileiro
Minha Alagoas querida!
Dos coronéis de engenho
Não estamos muito distantes
Porque nossos governantes
Continuam como antes
Tirando-nos o direito
Faltando-nos com respeito
Deus está com esse povo.
Minha Alagoas querida!
Vamos ver nossa Alagoas
Como uma bela estrela
Brilhar nesse céu de novo.
Nosso sonho é formar jovens
Felizes e conscientes.
Por mais que este estado esteja
Sem rumo e decadente
Nunca morre a esperança
No peito da minha gente. 17/09/09
MINHA ALAGOAS QUERIDA!!!