O som da Estrada

Escuridão... Assombro e velocidade

no caminho da minha estrada, solidão

desespero...curvas e luzes brilhantes

e no fim, ainda ouço o som da estrada!

Passageiro da incerteza que cruza

minha fronte a cada instante...som silencioso

a luz e a escuridão...disfarçadas em si mesmas

destruindo cada esperança e renovando novas vontades...

O silencioso som de cada estrada, cruzamos

e caminhos longos ou curtos vamos vivendo

e no fim de sempre só temos um pedido

que continuemos respirando o ar infestado...

Cada noite que vagueia, desamparada

ribomba como uma orquestra na distancia

e de longe podemos ver, os brilhos silenciosos

onde o som da estrada é abafado pelo infortúnio!!