Estava com...

Estava com

Vontade de comer

Alguma coisa diferente

Assistindo uma tranqueira

Qualquer

Num súbito pensar

Um copo

De chá

Um pacote

De passas secas

Tentando ainda escrever

Lembrando do ônibus

Trincado de lotado

De manhã & de tarde

Carestia estampada

Em um sem número de caras

Sofridas e espremidas

No tal lotação

E a minha vontade de ser

Se agigantou

Mas não para comer algo

Ou beber!

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 17/09/2009
Código do texto: T1816385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.