Fardos caminham...
Fardos caminham
Alados
Lado a lado
Numa imensa fila
Aos pares
Abraçados ou
De mãos dadas
Mas sempre
Juntos
Novos
Ou velhos
Eis que vão
Esses fardos
Derramando sua alegria
Pelo caminho que
Passa
É fácil imaginar
Mas vejo
Quão duro se faz
E não acontece
A tantos.
Peixão89
Devaneios - 1984