Estória, escola, escória,...
Estória, escola, escória,
Nada a ver
Paguá
Concretizando a fera
Flor de petúnia
Fora ao arbítrio
Pingo d’água, luz e chão,
Reconhece a ti
Ilícito ou não
Vide sufrágio
Cor recessão
De novos corpos
Qualquer pescoço
Aperta a mão
Reticulado
Tanto ao tempo
Em que se tem
Medo até
De viver.
Peixão89
Devaneios - 1984