DIA NUBLADO 

 
 
 
 
As nuvens desceram do céu,
vieram passear no chão,
deixaram o dia nublado
com jeito de solidão.
 
Tiraram do sol sua cor,
seu brilho, sua beleza,
e deixaram toda a terra
com um jeito de tristeza.
 
Seu eu fosse o Deus do tempo
só haveriam dias claros,
todos os dias seriam ensolarados.
 
Todas as árvores brilhariam,
não haveria esse ar de tristeza
não haveriam dias nublados.


==================


 
J ustamente por estar nublado
B usca neste jeito atarefado
R egar as plantas para crescer
O nde tornarão frondosas árvores.
M esmo que pareça triste
A certeza do sol existe
N a certa virá cumprir seu papel
I luminar a terra e todo o céu. 
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA