2549-AMOR INFINITO//
2549-AMOR INFINITO//
Poema Nº 2549 - Por Sílvia Araújo Motta//
O chamado do AMOR/
vem nas ondas bravias/
ou na calmaria do mar.
////
Não escolhe tempo ou lugar/
vem iluminar os dias/
de turbulência para lutar.
////
O chamado do mar/
convoca um barco de alegrias/
para navegar e amar...
////
O chamado da morte/
para alguns traz arrelias/
para outros traz luz forte...
////
O chamado à VIDA/
de AMOR traduz harmonia/
fruto da PAZ pretendida.
-
BH,14 de setembro de 2009.