MEXE NÃO

Tenho uma maria em casa,

que no particular não dá ensaio.

boniteza e riso sem motivo.

que me tonteio que quase caio.

Um pouquinho brava, coisa de nada

se for pra pegar no tapa ela vai.

tem ser coisa de muita importância.

não por uma picada de fumo macay.

Só que recebo carícias de umas outras,

assistência perigosa que não me furto.

Se a Maria me pega ai ai ai. Meu Deus,

Meu tempo aqui na terra fica curto, curto.

Esparamanda grita e balança o dedo,

pro rumo de quem deixa ela no sotaque,

principalmente dessas sirigaitas atoa.

e na chinelada ela vira uma craque.

Tentei pular fora pra uma mais mansinha.

pois a brabeza dela até atrapalha os assuntos.

Não é que ela disse assim: Esprementa

esprementa e te mando pra terra dos pés juntos.

A Ritinha aqui da virada nem me olha com medo,

a Tuca do Zé Camilo, pinica fora se eu passo.

Tenho que baldear lá pra rua do prazeres,

se brigar com a Maria depois quizer uns amasso.

Esse namoro tá perigoso de ainda dar coisa ruim,

pra que ter o meu bem que no fim é meu mal.

Eu vou é tacar o arreio no Ventania a noitinha,

e tratar de cair fora de mudança pra outro arraial.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 17/09/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1816231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.