SOU...
Sou vida...
Que grita,
Que faz alarde,
E o fogo do amor que arde,
Sou pulsante...
Assim excitante...
Num desejo latente...
Às vezes sou errante
Mesmo distante
Mas, certamente
Guiada pela emoção
Sou paixão...
Sempre longe da razão
Sou sentimento...
Aquele mais bonito
E infinito...
Que de tão distinto
Às vezes se torna lamento
No teu suave encantamento!!