De Poeta Médico e Louco
De poeta sim, tenho um pouco:
Faço versos sem pé nem cabeça,
Sem rima, sem métrica,
Ou rimo amor com dor.
De médico tenho intuição:
Receito uma boa caminhada
Para dá uma estirada
E condicionar o coração.
A "maluquez", no entanto,
É a que mais me atrai:
Com ela me torno original.
Derrubo as barreiras do medo,
Faço da sanidade brinquedo,
Zombo do absoluto,
Do politicamente correto,
Abro janelas e portas,
Dou milhões de cambalhotas
E grito a plenos pulmões:
"Viva a liberdaaaaaaaaade"!