IMPACTO DA BELEZA

Aos pés da dama-da-noite

O esterco fertiliza a terra árida.

O impacto do mau cheiro

Com o odor embriagante

Que exala no véu da noite

Lindamente

No jardim...

Inebriando a brisa...