Sem Noite Fria

 
Gosto de você mesmo sem noite fria.
No país dos meus sonhos quero de qualquer jeito te enlaçar, estar agarradinho chegando
ao fim da manhã, tarde ou noitinha.
Cavalgar sempre de teu ladinho.
Nas ilusões, alguns pensam que amor
tem essa história de escolher lugar
hora ou qualquer coisa arrumadinha.
Não! Enganam-se os pobres de carinho
que não percebem no olhar, cheiro, excitação, fazer amor a
qualquer hora
do dia.
Vou beber teu mel e com
mãos atrevidas beijos ardentes e
molhados amar mesmo sem noite fria.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815949