PURPURINA
Purpurina
pequeninos sóis
que nascem da poeira
Em cada forma de vida
um pequenino pulsar
da centelha divina
No universo inteiro
não sou mais que uma minúscula poeira
que cintila
Um mero vaga lume
que da noite se fez revérbero
no sublime amor
ato e instante
da Tua Criação.