Teu Reflexo

Eu sou teu reflexo.

Se tu te aproximares

De mim

Angustiado e magoado.

Também ficarei

Angustiada, magoada e infeliz.

Se tu te aproximares

Infeliz e sem esperança.

Logo ficarei também

Infeliz e sem esperança.

Se tu te aproximares

De mim

Calmo, feliz e esperançoso.

Eu serei o teu reflexo.

15/09/2009