INTRO(METIDA)

Numa tarde veio ela

Como quem nada procura

Trouxe uma rosa amarela

E sua foto na moldura.

Revirou a minha vida

Desarrumou minha cama

Fez minha casa dividida

E assumida se fez dama.

Noutra tarde ela partiu

Como quem nada esperou

Não falou e nem ouviu

Nem a foto ela levou.

Minha casa bipartida

Não se integra como outrora

Metade da minha vida

Também foi com ela embora.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 17/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1815749