Por que amanhã e não hoje?
Por que pensar no amanhã
sendo que o hoje não acabou?
Por que pensar em jantar
se estamos no almoço?
Por que pensar em casamento
se nem estamos namorando?
Por que pensar no futuro
em vez de viver o presente?
Questões que tomam meu tempo
minha vida
meus anseios...
Questões arbitrárias
que são necessárias
para minha jornada!!!
Minha decisão foi tomada
antes de me perder nessa jornada...
Viver hoje...
Plantar hoje...
Amar hoje, pra...
Descansar amanhã!
Colher amanhã!
Saborear a paixão amanhã!!!