ESTAR CONTIGO

Fecho meus olhos para pensar em você.

Todos os meus sentidos estão em alerta

ao calor único deste momento.

Entrego-me toda a essa imaginação,

aos delirios mudos, apenas sentidos..

Percorrendo teu corpo, entrego-me ao desejo.

Às tuas caricias eu me rendo sem resistência.

Unidos em alma, num entrelace de corpos,

o desejo aumenta a cada tocar...

Num beijo enlouquecido vibramos,

matamos nossas carências em apetites ousados..

contemplas meu corpo lânguido, desnudo,

a pedir-te toques e todas as carícias

na temperatura ideal para amar-te.

Contigo me entrego sem pudor, loucamente,

sem medidas, na tua voracidade sem limites.

Floresce em mim o corpo da mulher,

desbravas meu avesso, descobres meus segredos,

juntos nos arrebatamos em prazeres.

Toco-te, tocas-me mais e mais...

juntos descobrimos o paraíso contido,

em cada respirar, em cada gemido,

que nos leva à plenitude do nosso amar.

Estar contigo, é ter o universo aos meus pés.

quero te admirar, te sentir e te amar.

Cada minuto com você, representa

mil anos de vida e felicidade...

É conhecer todas as dimensões de um soneto

inspirado num universo contido em você.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 24/06/2006
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T181546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.