In Natura
Para as folhas todo dia é dia de ser verde,
á arvore todo dia é dia de fincar raiz.
Para água todo dia é dia de ser acariciada pelos ventos,
para o vento todo dia é dia de sopro, e onda vai vem.
Para o pássaro todo dia é dia de cantar,
e o mosquito zumbizar.
Para o homem todo dia é dia de sorrir e amar,
o amor deixa o ser natural.